Ingredienti e preparazione della ricetta 3834
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia In Rotolo
200 G Ricotta
300 G Carote
80 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Salvia
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Sale
Preparazione:
Far lessare le carote o tritarle grossolanamente. Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote. Mescolare bene gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia con l'aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm. Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi. Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.
Numero di visite: 2595
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.