Calzoncelli Al Burro

Ingredienti e preparazione della ricetta 3834


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia In Rotolo
200 G Ricotta
300 G Carote
80 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Salvia
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Far lessare le carote o tritarle grossolanamente. Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote. Mescolare bene gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia con l'aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm. Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi. Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.

Numero di visite: 2595






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.