Cannoli Di Uova

Ingredienti e preparazione della ricetta 3888


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata Di 400 G
4 Uova
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
50 G Formaggio Fontina Tagliato A Macchina
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia, quindi stendetela a 3 millimetri di spessore. Tagliatela a strisce larghe un cm. e lunga 10 cm. Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli (oppure dei grossi grissini - ricoperti di carta d'alluminio), arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta, iniziando dalla punta e procedendo a spirale. Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa. Dopodichè sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di grana e una presa di sale e sbattete bene. Fate sciogliere 10 g di burro con 2 cucchiai di olio in una padella, versatevi le uova e strapazzatele. Riempite con queste i cannoli, chiudete le aperture con un pezzetto di fontina e servite.

Numero di visite: 2760






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.