Cappuccio Alla Vicentina

Ingredienti e preparazione della ricetta 4003


Ingrediente Principale:
Cavolo

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Veneto

Provincia/Zona:
Vicenza

Ingredienti:
1800 G Cavolo Cappuccio
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Mela Renetta
100 G Pancetta
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare bene e tagliare grossolanamente il cavolo cappuccio; prendere quindi un grosso tegame e far rosolare in olio e burro la cipolla tritata, l'aglio e la pancetta tagliata a dadini. Unire ora il cavolo cappuccio, salare, pepare e far cuocere lentamente a tegame coperto per 45 minuti. Di tanto in tanto mescolare e, se necessario, aggiungere del brodo.

Numero di visite: 3185






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.