Ingredienti e preparazione della ricetta 4084
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
8 Carciofi Del Tipo Senza Spine Grandi
1 Limone
Abbondante Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparate i carciofi levando le foglie esterne più dure, la barba interna e tagliando il gambo a 4 cm dal fiore; poi lasciateli per qualche tempo immersi in acqua acidulata con il limone. Asciugateli, allargate le foglie così da agevolare la cottura, salateli, pepateli e metteteli a testa in giù in una padella in cui avrete fatto scaldare abbondante olio. Fateli cuocere rigirandoli bene quindi scolateli con cura e serviteli irrorandoli con una salsina preparata emulsionando il succo di limone, la scorza grattugiata (solo la parte gialla), sale e pepe.
Numero di visite: 2454
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.