Ingredienti e preparazione della ricetta 4103
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Carciofi Grandi
50 G Mollica Di Pane
Latte
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Preparazione:
Tritare capperi, prezzemolo e aglio e porli in una terrina, unire il pane ammollato nel latte e\r\nstrizzato, sale, pepe e olio. Mondare i carciofi e sbollentarli per 10 minuti in acqua salata. Scolarli, allargarli al\r\ncentro e riempirli con il composto. Porli in una pirofila, salarli, peparli e cospargerli abbondantemente di\r\nolio. Cuocerli in forno caldo a 190 gradi finché saranno croccanti.
Numero di visite: 2455
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.