Carciofi Alla Diavola (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 4103


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Carciofi Grandi
50 G Mollica Di Pane
Latte
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Tritare capperi, prezzemolo e aglio e porli in una terrina, unire il pane ammollato nel latte e\r\nstrizzato, sale, pepe e olio. Mondare i carciofi e sbollentarli per 10 minuti in acqua salata. Scolarli, allargarli al\r\ncentro e riempirli con il composto. Porli in una pirofila, salarli, peparli e cospargerli abbondantemente di\r\nolio. Cuocerli in forno caldo a 190 gradi finché saranno croccanti.

Numero di visite: 2455






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.