Carciofi Alla Romana (12)

Ingredienti e preparazione della ricetta 4125


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
8 Carciofi Romani
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Mentuccia
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene i carciofi. Metterli in acqua acidulata e riempirli con un trito di aglio, mentuccia e prezzemolo. Salarli e peparli. In un tegame di terracotta con i bordi alti, mettere due parti di olio e una di acqua, tanto da ricoprire i carciofi. Farli cuocere a fuoco moderato finché risultino morbidi. Servire anche freddi come antipasto.

Numero di visite: 2903






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.