Carciofi Alla Romana (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 4127


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
10 Carciofi
10 Foglie Mentuccia
2 Cucchiai Pangrattato
5 Cucchiai Olio D'oliva
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi tornendo bene il fondo e immergeteli immediatamente in acqua e limone affinché non anneriscano. Tritate la mentuccia e mescolate con il sale, il pepe, il pangrattato e 2 cucchiai d'olio. Scolate i carciofi e ponete nel centro di ognuno un pochino di impasto. In una terrina mettete gli altri 3 cucchiai d'olio e i carciofi capovolti. Coprite per metà con l'acqua e fate cuocere dolcemente. Quando saranno teneri alzate la fiamma per restringere il sugo. Servite subito.

Numero di visite: 3029






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.