Ingredienti e preparazione della ricetta 4133
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
8 Carciofi Romani
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Mentuccia Romana
Pangrattato
8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Molto Fruttato Con Sentore Di Cardo O Di Carciofo
Sale
Pepe
Preparazione:
Tornire i carciofi togliendo le parti dure delle foglie, tenendo il gambo a 5 cm. Preparare un trito d'aglio e mentuccia; unirvi pangrattato, sale, pepe, olio e inserire il composto all'interno di ogni carciofo richiudendolo bene. Disporli vicini vicini a testa in giù in un tegame con l'olio; aggiungere acqua coprendoli a metà e far cuocere.
Numero di visite: 2983
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.