Carciofi Alla Romana (9)

Ingredienti e preparazione della ricetta 4134


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
8 Carciofi
Prezzemolo
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi eliminando il gambo e le foglie più dure. Lavarli e allargarli leggermente. Preparare un trito con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Riempire i carciofi con il composto e disporli a testa in giù in un tegame. Irrorarli di olio e unire un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, finché i carciofi saranno teneri e il fondo di cottura sarà ristretto e oleoso.

Numero di visite: 2968






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.