Carciofi Alla Sarda (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 4136


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sardegna

Ingredienti:
8 Carciofi
Salsa Di Pomodoro
1 Mestolo Brodo
Origano
Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Bicchiere Vino Bianco
Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi, immergerli poi in acqua acidulata con succo di limone. Far rosolare nell'olio la cipolla tritata e l'aglio; unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti. Versare il vino e, non appena sarà evaporato, unire la salsa di pomodoro diluita con 1 mestolo di brodo. Cuocere per 10 minuti, poi unire i capperi, il prezzemolo, l'origano, il sale, il pepe e continuare la cottura altri 5 minuti.

Numero di visite: 3140






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.