Carciofi Crudi

Ingredienti e preparazione della ricetta 4144


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
Carciofi Piccoli
Sale
1 Idea Pepe Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine Con Profumo Di Carciofo O Cardo

Preparazione:
Per questa preparazione sono preferibili i carciofi piccoli delle varietà spinose. Naturalmente è essenziale che siano giovani, turgidi e freschissimi. Una volta eliminate le foglie più esterne e le punte, si possono mangiare (foglia a foglia o tagliati a fettine) in un pinzimonio preparato con sale, un'idea di pepe bianco, olio d'oliva extra-vergine scelto tra le varietà (ad esempio toscane) con spiccato profumo di carciofo o cardo aromatizzato con nepitella e cerfoglio.

Numero di visite: 2529






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.