Ingredienti e preparazione della ricetta 4154
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
6 Carciofi Interi
1 Limone
3 Uova
60 G Burro
Olio D'oliva
Olive Nere
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite i carciofi, strofinateli con mezzo limone e scottateli in acqua bollente; fateli raffreddare; apriteli a fiore e conditeli con olio e limone. Lavorate, a parte, il burro fino a farlo diventare cremoso unendo i tuorli delle uova sode passati al setaccio; aggiustate di sale e pepe, unite il succo di mezzo limone e mescolate bene. Riempite con il composto ottenuto i carciofi. Guarnite con olive nere e prezzemolo. Mettete in frigo per un'ora prima di servire.
Numero di visite: 2568
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.