Carciofi Fritti (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 4156


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
10 Carciofi Teneri
1 Limone
2 Uova
Farina Bianca
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie più esterne e le spine. Lavateli, tagliateli a metà, togliete la peluria interna quindi divideteli in 8. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Scaldate dell'olio d'oliva in una padella per friggere. Sbattete le uova in una fondina. Passate i carciofi nella farina quindi immergeteli nelle uova sbattute e fateli friggere, fino a che sono dorati. Metteteli su un piatto di portata, sopra a un foglio di carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.

Numero di visite: 2456






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.