Ingredienti e preparazione della ricetta 4162
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Roma
Ingredienti:
4 Carciofi Romani
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Farina
1 Limone
Preparazione:
In una terrina versare l'uovo, 2 cucchiaiate di olio, 1 di farina, sale e pepe. Sbattere bene per amalgamare. Pulire bene i carciofi togliendo le foglie esterne, tagliando le punte e le parti dure. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Dividerli a spicchi e metterli nella terrina mescolando bene. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio caldo e versare i pezzi di carciofi, facendo un solo strato. Farli dorare, rigirarli e, quando saranno fritti, scolarli, asciugarli su carta assorbente e servirli caldi.
Numero di visite: 2986
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.