Carciofi Gratinati

Ingredienti e preparazione della ricetta 4164


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
450 G Carciofi
250 G Passata Di Pomodoro
100 G Formaggio Caciocavallo
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
2 Filetti D'acciughe
10 Olive Nere Snocciolate
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Rosolare l'aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti. Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo. Salare e cuocere 5 minuti. Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi più sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio. Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.

Numero di visite: 2493






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.