Ingredienti e preparazione della ricetta 4167
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
12 Carciofi
300 G Mozzarella
50 G Burro (o Margarina)
50 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Abbondante Prezzemolo
Preparazione:
Pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure, tagliateli in due parti e togliete loro la parte interna dura. Metteteli a bagno per una decina di minuti nell'acqua acidulata o con un pugno di farina, fateli sbollentare poi per alcuni minuti in acqua salata e scolateli. Tagliate a fette sottili la mozzarella e tritate il prezzemolo. Imburrate una pirofila e adagiatevi uno strato di carciofi, sul quale disporrete una fettina di mozzarella, cospargendo il tutto di parmigiano grattugiato e prezzemolo trito. Coronate con fiocchetti di burro e fate gratinare nel forno caldo per una mezz'ora.
Numero di visite: 2455
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.