Ingredienti e preparazione della ricetta 4188
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Carciofi Romani Grandi
Mollica Di Pane Casereccio
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
1/2 Limone
Prezzemolo
Sale
Preparazione:
Mettere i carciofi in acqua acidulata, dopo aver tolto le foglie dure, il gambo e le punte. Condire la mollica di pane sbriciolata con sale, aglio, prezzemolo e olio. Con 3/4 di essa riempire i carciofi. Sistemarli in casseruola, salarli, irrorarli con olio e aggiungere acqua sin quasi a coprirli. Coprire e cuocere lentamente, unendo a fine cottura la restante mollica al poco liquido di fondo.
Numero di visite: 2458
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.