Carciofi Stufati Con Patate

Ingredienti e preparazione della ricetta 4198


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Carciofi Romani Grandi
4 Patate
Mollica Di Pane Casereccio
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Timo Fresco
Poco Aglio
Sale Marino
Succo Di Limone

Preparazione:
Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie più dure e la parte tenera dei gambi. Pelare le patate e tagliarle grossolanamente. Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio. Riempirvi i carciofi. In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua. Cuocere lentamente.

Numero di visite: 2466






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.