Ingredienti e preparazione della ricetta 4216
Ingrediente Principale:
Cardi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1000 G Cardi
1/2 Bicchiere Latte
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Abbondante Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Preparazione:
Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri ed eliminate tutti i filamenti. Lessateli in abbondante acqua salata lasciandoli sobbollire per circa tre quarti d'ora. Scolateli bene, disponeteli in una pirofila, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, versate mezzo bicchiere di latte e cuoceteli a calore basso per mezz'ora circa. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e lasciate addensare per una decina di minuti o poco più. Ritirate dal fuoco, passate su un piatto da portata caldo, cospargete i cardi con abbondante formaggio e servite subito.
Numero di visite: 2443
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.