Ingredienti e preparazione della ricetta 427
Ingrediente Principale:
Carciofo
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
20 Foglie Carciofo
1 Sommità Fiorita Di Achillea
2 Chiodi Di Garofano
45 Cl Vino Bianco Secco
45 Cl Brandy
Preparazione:
Lasciate macerare per 2 giorni le erbe e le spezie nel brandy in un vaso a chiusura ermetica che avrete cura di agitare almeno due o tre volte al giorno. Unite poi il vino e ripetete l'operazione per altri due giorni. Al termine del tempo indicato filtrate ed imbottigliate. Attendete almeno 4 mesi prima di sorbire questo amaro digestivo che raccoglie in sè tutte le virtù del carciofo, pianta che contiene un principio amaro (la cinarina) prezioso per la sua azione epato-renale.
Numero di visite: 2764
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.