Ingredienti e preparazione della ricetta 4312
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
400 G Carote
1/2 Radice Di Rafano (cren)
1 Limone
1 Punta Senape
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico Zucchero
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate a fiammifero le carote pulite. Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d'aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d'olio, sale e pepe. Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea. Trasferite le carote in un'insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.
Numero di visite: 2458
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.