Carote E Cavolfiore

Ingredienti e preparazione della ricetta 4315


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Contorni

Ingredienti:
200 G Carote
1 Cavolfiore Tenero Di 600 G
5 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Limone
Sale

Preparazione:
Lavare, mondare e asciugare le carote. Grattugiarle non troppo finemente. Scartare le foglie più dure del cavolfiore, tagliarlo a metà ed eliminare il torsolo. Lavarlo, asciugarlo e affettarlo. Mettere le verdure in una insalatiera. Preparare una salsina mescolando 5 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di senape, sale e succo di limone. Versarla sulle verdure, mescolare bene e servire.

Numero di visite: 2468






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.