Ingredienti e preparazione della ricetta 4319
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
500 G Carote
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Prezzemolo
100 Cl Brodo
1 Cipolla
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
3 Cucchiai Maionese
Sale
Preparazione:
Raschiare accuratamente e lavare le carote. Farle cuocere in 100 cl di brodo con la cipolla sbucciata e metà del prezzemolo lavato, per circa 30 minuti; poi scolarle e farle intiepidire. Dopodichè tagliarle a rondelle e metterle in 1 insalatiera e salarle. In 1 ciotola diluire la maionese con 1 cucchiaio di aceto e 1 di olio. Mescolare per bene amalgamare; con questa vinaigrette condire le carote. Cospargerle con il restante prezzemolo lavato e tritato, mescolando ancora e servire.
Numero di visite: 2477
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.