Ingredienti e preparazione della ricetta 4329
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
500 G Carote
1 Noce Burro
1 Vasetto Yogurth
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finemente
2 Filetti D'acciughe Dissalati
1/2 Spicchio Aglio
Sale
Preparazione:
Cuocere le carote pulite in acqua calda leggermente salata per 20 minuti. Scolarle, tagliarle a rondelle e metterle in pentola con una noce di burro. Cuocere, mescolando, per 3 minuti, quindi unire lo yogurth. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere per circa 15 minuti. Completare con il prezzemolo, le acciughe e l'aglio tritati. Mescolare e servire.
Numero di visite: 2476
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.