Carote Sott'aceto

Ingredienti e preparazione della ricetta 4330


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Contorni

Ingredienti:
Carote Novelle
Aceto Di Vino Bianco
Alcune Foglie Basilico
1 Pizzico Zucchero
Alcuni Grani Pepe
Sale

Preparazione:
Raschiare le carote, tagliarle a bastoncino e sbollentarle in acqua leggermente salata per 5 minuti. Scolarle, distenderle sul tavolo e farle asciugare. Porle in vasi a perfetta chiusura e coprirle di aceto badando che rimangano completamente immerse. Unire foglie di basilico, qualche grano di pepe e un pizzico di zucchero. Chiudere i vasi e conservarli in luogo fresco, buio e asciutto per almeno 2 mesi.

Numero di visite: 2486






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.