Ingredienti e preparazione della ricetta 4566
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Di Circa 1000 G
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Curry
Alcuni Cucchiai Brodo
1/2 Cipolla
2 Cucchiai Panna
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Sale
Preparazione:
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua salata. Imbiondire la cipolla tritata nel burro e olio, unire il cavolfiore, mescolare, condire con il curry e, dopo qualche attimo, bagnare con il brodo. Cuocere coperto e a fuoco dolce per 20 minuti circa. Salare, unire la panna e mescolare. Servire con suo sugo e con il parmigiano.
Numero di visite: 2463
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.