Cavolfiore Allo Zenzero

Ingredienti e preparazione della ricetta 4584


Ingrediente Principale:
Cavolfiore Bianco

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Cavolfiore Bianco
4 Acciughe Salate
1 Pezzetto Zenzero
Capperi
Prezzemolo Tritato
Aceto Di Mele
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata. Scolare e far raffreddare. Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d'olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l'aceto e i capperi tritati. Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.

Numero di visite: 2498






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.