Ingredienti e preparazione della ricetta 4585
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1000 G
2 Acciughe
100 G Olive Nere
50 G Formaggio Pecorino
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore salata per circa dieci minuti. Dissalate e diliscate le acciughe; snocciolate le olive e dividetele a metà. Mettete 4 cucchiai d'olio d'oliva in un tegame, unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette di cavolfiore e le olive. Salate, pepate, cuocete a fuoco basso per una decina di minuti. Spolverizzate col pecorino grattugiato, passate sul piatto da portata e servite subito.
Numero di visite: 2459
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.