Ingredienti e preparazione della ricetta 4588
Ingrediente Principale:
Cavolfiore Bianco
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Bianco Piccolo
1 Cavolfiore Verde Piccolo
1 Limone
1 Peperone Rosso In Salamoia
1 Spicchio Aglio
Origano
1 Pizzico Peperoncino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata. Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata. In una terrina mescolate il succo e un po' di buccia grattugiata del limone con l'olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l'origano, uno spicchio d'aglio tritato, regolate sale e pepe. Con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasciateli insaporire al fresco per un'ora, mescolate e servite a tavola.
Numero di visite: 2548
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.