Ingredienti e preparazione della ricetta 4600
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
4 Acciughe Sotto Sale
2 Uova
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Capperi
10 Olive Nere Snocciolate
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessate le cimette del cavolfiore. Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un'insalatiera. Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele. Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell'insalatiera. Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro. Mescolate. Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Versate sull'insalata e dopo 10 minuti servite.
Numero di visite: 2498
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.