Ingredienti e preparazione della ricetta 4603
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1000 G
3 Uova
50 G Burro
1 1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate, lavate e dividete a cimette il cavolfiore. Lessatele per 20 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele piuttosto al dente e ricomponetele a forma di cavolfiore su un piatto da portata che terrete al caldo. In un tegame soffriggete nel burro l'aglio tritato finemente. Nel frattempo in una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di farina, aggiungetene uno di aceto, salate e pepate. Versate il composto nel tegamino del burro, mescolate e levate subito dal fuoco. Continuate a mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Versatela a filo sul cavolfiore e servite caldo a tavola.
Numero di visite: 2402
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.