Cavolfiore In Salsa Verde

Ingredienti e preparazione della ricetta 4604


Ingrediente Principale:
Cavolfiore

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 800 G
3 Cetriolini Sott'aceto
2 Acciughe Sotto Sale
1 Uovo
Prezzemolo
Capperi
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata. Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore. Rassodate l'uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini. Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.

Numero di visite: 2405






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.