Ingredienti e preparazione della ricetta 4609
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
2 Carote
1 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino
1 Pizzico Paprica
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Mondate e lavate il cavolfiore. Tagliate soltanto le cimette più tenere e raccoglietele in un'insalatiera. Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d'aglio tritato finemente. In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d'olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale. Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.
Numero di visite: 2430
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.