Cavolini Di Bruxelles Lessati E Fritti

Ingredienti e preparazione della ricetta 4635


Ingrediente Principale:
Cavolini

Portata:
Contorni

Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles
Farina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua salata. Scolateli. Preparate una pastella morbida con la farina e un po' di acqua, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po' di olio e un pizzico di sale. Mescolate accuratamente fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente. Sbattete le chiare a neve ferma e incorporatele al composto. Passate nella pastella i cavolini e friggeteli in abbondante olio caldo.

Numero di visite: 2500






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.