Cavolo Rosso E Yogurth

Ingredienti e preparazione della ricetta 4660


Ingrediente Principale:
Cavolo Rosso

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Cavolo Rosso
4 Filetti D'acciughe
25 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Vasetto Yogurth
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere l'aglio in olio e burro; appena sarà dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino. Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d'acciughe a pezzetti e l'aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 minuti. Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.

Numero di visite: 2493






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.