Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio

Ingredienti e preparazione della ricetta 4676


Ingrediente Principale:
Ceci

Portata:
Contorni

Ingredienti:
300 G Ceci Già Lessati
1 Testa Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato
500 G Verza
2 Patate
2 Scalogni
1 Carota
Rosmarino
Pane Integrale
Peperoncino
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti. Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso. Servire su fette di pane integrale tostate in forno.

Numero di visite: 2503






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.