Cetrioli Alle Olive

Ingredienti e preparazione della ricetta 4772


Ingrediente Principale:
Cetrioli

Portata:
Contorni

Ingredienti:
2 Cetrioli
20 Olive Nere
1 Limone
Aneto Tritato
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate a fettine i cetrioli, salateli e lasciateli riposare mezz'ora in uno scolaverdure in modo che perdano la loro acqua di vegetazione amarognola. Sgocciolateli e sistemateli in un'insalatiera. Cospargeteli con l'aneto tritato e condite con un cucchiaio abbondante di succo di limone e uno d'olio. Unite le olive nere snocciolate tagliate in quattro. Regolate il sale se occorre, mescolate, lasciate insaporire alcuni minuti e servite.

Numero di visite: 2391






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.