Ingredienti e preparazione della ricetta 4916
Ingrediente Principale:
Amarene
Portata:
Bevande
Ingredienti:
100 Cl Grappa Molto Secca
1000 G Amarene
500 G Zucchero
Preparazione:
Selezionate un chilo di amarene, levatele e mettetele in un vaso con chiusura a vite. Ricopritele con un po' di zucchero, chiudete ed esponete al sole. Lo zucchero farà uscire tutto il succo. Ripetete l'operazione nei giorni seguenti, impiegando altro zucchero, appena vi sarete accorti che sulle amarene è scomparso il cappello bianco. Ogni volta che eseguirete queste aggiunte rimestate delicatamente le amarene. Procedete cosi finché avrete consumato tutto lo zucchero, poi lasciate riposare per altri 15 giorni al sole, filtrate, aggiungete la grappa ed imbottigliate. Potrete gustare il liquore dopo un mese.
Numero di visite: 2723
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.