Ingredienti e preparazione della ricetta 5005
Ingrediente Principale:
Albicocche
Portata:
Salse
Ingredienti:
1000 G Albicocche Mature Snocciolate
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
300 G Zucchero
150 G Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Radice Di Zenzero Grattugiato
1 Cucchiaio Sale
1 Cucchiaio Semi Di Coriandolo Pestati
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Chutney
Preparazione:
Mettere in una pentola capace 1000 g di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi d'aglio tritati, 300 g. di zucchero, 150 g. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino. Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide. Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney. Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.
Numero di visite: 2806
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.