Ingredienti e preparazione della ricetta 5023
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Dessert
Ingredienti:
140 G Farina
150 G Zucchero Grezzo
2 Carote
2 Uova
1/2 Bustina Lievito
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
30 G Burro
50 G Uvetta Sultanina
20 G Noci
2 Cucchiai Latte
1 Pizzico Zenzero
1 Pizzico Noce Moscata
Abbondante Zucchero A Velo
1 Puntina Sale
Preparazione:
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, una puntina di sale, un pizzico di zenzero e uno di noce moscata. Aggiungete due cucchiai di latte, mezzo bicchiere d'olio, il burro fuso e le uova. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Incorporatevi l'uvetta, le noci tritate e amalgamate. Infine aggiungete le carote mondate, lavate e tritate finemente. Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa un'ora. Ritirate, lasciate raffreddare bene. Sformate, cospargete la ciambella con abbondante zucchero a velo e servitela.
Numero di visite: 2785
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.