Cime Di Rapa Al Cartoccio

Ingredienti e preparazione della ricetta 5129


Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa
1/2 Spicchio Aglio
1/2 Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le cime di rapa, lavatele, scolatele bene e dividetele in quattro parti. Ritagliate quattro fogli di carta d'alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po' d'olio. Adagiate i mucchietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d'alluminio e al centro mettete una fettina d'aglio. Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino, versate un filo d'olio, salate, pepate e chiudete i cartocci. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Ritirate, fate riposare qualche minuto, sistemateli sul piatto da portata.

Numero di visite: 2430






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.