Ingredienti e preparazione della ricetta 5130
Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa
100 G Prosciutto Cotto (fette Di 100 G)
2 Spicchi Aglio
1 Pugno Mollica Di Pane Sbriciolata
Olio D'oliva
Sale
1/2 Peperoncino
Preparazione:
Mondate, lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata. Tenetele al caldo. In un tegame fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio, eliminateli, aggiungete mezzo peperoncino spezzettato, il prosciutto a listerelle, un pugno di mollica di pane sbriciolata. Lasciate sul fuoco pochi minuti, versate il condimento sulle cime di rapa e servite.
Numero di visite: 2496
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.