Cime Di Rapa Saltate

Ingredienti e preparazione della ricetta 5133


Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa
2 Teste Grandi Aglio
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie più dure, sciacquatele in abbondante acqua più volte e lessatele. Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l'olio e fatto dorare l'aglio. Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il peperoncino e i filetti di acciughe. Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio. Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se così fosse, alzate la fiamma e scopritele. Lasciatele intiepidire e servite.

Numero di visite: 2528






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.