Cipolle Ripiene (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 5213


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Cipolle
1 Uovo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai Pangrattato
1 Manciata Pinoli
Prezzemolo
Olio D'oliva
2 Cucchiai Uvetta Sultanina

Preparazione:
Tagliare le cipolle a metà, creando delle scodelle e riporle in una teglia. L'interno delle cipolle va tritato insieme al prezzemolo, a cui aggiungeremo, l'uvetta sultanina, il grana e l'uovo intero, per ultimo, un pizzico di sale e del pangrattato, se fosse troppo morbido. Mettere un filo d'olio sulle cipolle e far cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Numero di visite: 2458






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.