Ingredienti e preparazione della ricetta 5222
Ingrediente Principale:
Cipolle
Portata:
Contorni
Ingredienti:
12 Cipolle Piuttosto Grandi
1/2 Tazza Riso
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Semi Di Cumino
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
Preparazione:
Scottare per 10 minuti le cipolle sbucciate in acqua bollente salata. Scolarle ed estrarre la parte centrale. Rosolare bene il riso in 4 cucchiai d'olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l'aglio intero, sale, pepe e il cumino. Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Numero di visite: 2493
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.