Ingredienti e preparazione della ricetta 5243
Ingrediente Principale:
Cipolline
Portata:
Contorni
Ingredienti:
450 G Cipolline
500 G Acqua
40 G Olio D'oliva
5 Cl Aceto Di Vino
2 Cucchiai Zucchero
Sale
Pepe
Preparazione:
Inserisci nel boccale l'acqua e il sale, poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 4. Togli il contenuto e metti da parte le cipolline. Inserisci l'olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungi l'aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
Numero di visite: 2478
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.