Contorno Di Cavolfiore E Aringhe

Ingredienti e preparazione della ricetta 5709


Ingrediente Principale:
Cavolfiore

Portata:
Contorni

Ingredienti:
800 G Cavolfiore
2 Filetti Aringa Affumicata
2 Cucchiai Aceto Di Mele
1 Cucchiaino Salsa Worcester
5 Cucchiai Olio D'oliva
Poco Sale
10 Olive Verdi

Preparazione:
Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante. Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Tagliare a pezzetti le aringhe. In un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe. In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale. Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.

Numero di visite: 2490






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.