Ingredienti e preparazione della ricetta 6269
Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Busta Preparato Per Crème Caramel
500 G Latte
70 G Biscotti Amaretti
50 G Uvetta Sultanina
Preparazione:
Preparate la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione. Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta. Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, mettete una manciatina di uvetta. Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare. Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert. Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sarà rimasto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati. Consigli: gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello; per preparare del caramello in più, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zucchero con poche gocce d'acqua e porlo al fuoco finché diventa bruno. Vino consigliato: Moscato di Cagliari dolce.
Numero di visite: 2719
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.