Ingredienti e preparazione della ricetta 6358
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Portata:
Primi
Ingredienti:
3 Cespi Insalata Lattuga
30 G Burro
2 Cucchiai Farina
50 Cl Latte
50 Cl Brodo Di Carne
1 Tuorlo D'uovo
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate e lessatevi la lattuga per 5 minuti. Frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina, continuate a mescolare e quando ha preso colore diluitela con il frullato. Regolate sale e pepe. Cuocete per un quarto d'ora. In una zuppiera amalgamate il tuorlo con il formaggio e poi, mescolando, versatevi a poco a poco la crema di lattuga calda. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco Della Valdinievole DOC, Locorotondo DOC.
Numero di visite: 2537
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.