Ingredienti e preparazione della ricetta 6523
Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti
Portata:
Dessert
Ingredienti:
Per La Pastella:
3 Uova
125 G Farina
12 Cl Latte Tiepido
12 Panna Liquida
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Burro Fuso
1 Pizzico Sale
1 Bicchierino Rum
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
50 G Biscotti Amaretti Pestati
25 G Zucchero A Velo
Preparazione:
Preparare la pastella per le crepes con la dose suddetta e applicando la sostituzione con panna, aggiungere inoltre gli amaretti pestati finemente, attenzione alla densità ora, se è il caso si può procedere all'aggiunta, se troppo dense all'aggiunta di un poco di liquore in più. Queste crepes sono buone servite semplicemente cosparse di zucchero a velo.
Numero di visite: 2711
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.